ROCK'N SMEET & AMY WINEHOUSE

ROCK'N SMEET & AMY WINEHOUSE

Latest news (Blog)

¡Happy Hours de Coins! 21.07.2016 - 13:19 -   Happy Hour de Coins! Hoy, (21.07.16) desde las 19hrs hasta las 22hrs, horario central europeo, recibirás un bono de Coins extras en cada compra que hagas con tarjeta de crédito, Paypal, Paysafe Card o Skrill! Mientras más compres, más ... más
¡Gracias, Joscri! 13.07.2016 - 11:32 -   ¡Hola, Smeeters! Hoy es un día muy especial en la redacción de Smeet, ya que mi compañero Joscri está de aniversario de cargo. Hoy cumple 4 años desde que empezó, como él dice, la locura de escribir. Día a día nos transmite su pasión por escribir, y nos ayuda al resto de redactores. Actualmente, además de ser encargado de los redactores de los servidores ... más
¡Feliz cumpleaños, Carlikos! 08.07.2016 - 14:46 - ¡Smeeters! El día 9 es el cumple de Carlikos, y Tamarita y sus amigos le quieren felicitar y que toda la comunidad lo sepa. Los mensajes son: ... más
La sala de Set 07.07.2016 - 14:44 - ¡Estás dentro finalmente! Has encontrado la mística sala de Set después de un largo viaje a través del desierto, pasando espejismos y evitando a los Beduinos que obstaculizaban tu camino. Pero, ¿Crees que la aventura se ha acabado? De ninguna manera, ¡empieza ahora! Tienes que descifrar el desconocido mensaje escrito en la piedra de la fortuna y hacer contacto con los dioses dentro de la Sala de set: Los interlocutores son los halcones ... más
¡Nuevas reporteras rosas! 07.07.2016 - 13:07 -   ¡Smeeters! Primero queremos agradecer a cada uno de los que han participado para formar parte de nuestra magnífica redacción. La decisión fue muy difícil, algunos propusisteis hasta las mismas secciones originales y chulas, y lo hemos tenido muy complicado. Pero hemos querido darle variedad a nuestro blog, así que nuestras reporteras rosas, que formarán parte de la redacción y será cada ... más

Todas las entradas del blog

ROCK'N SMEET & AMY WINEHOUSE


Rock & AmyRock & Amy
Desde Rock'n Smeet, queremos rendir nuestro más sentido homenaje a otra voz que nos deja su arte, y por eso el dia viernes 29 de julio a las 23h España, 18h Argentina, 16h México, 17h Chile, Rock'n SMeet realizará un especial sobre Amy Winehouse, recordándola como seguramente ella lo preferiria: con mucha alegria, música y juegos. LOS ESPERAMOS!!

STAFF ROCK'N SMEET

Lαυrα Spεη¢εŕ Smєєt: locución
rAv3r: Musicalización
Frannelah: Redacción deportiva
Jorge Osorio: animación
AnDrEs_F: colaborador en locución
Dark● Pj●The●Conqueror●: colaborador en audio y musicalización
^^ Isabella ^^ : producción general, co-conducción
Palabras clave: