“Una Noche Más” Programa Especial “Seducción”

“Una Noche Más” Programa Especial “Seducción”

Latest news (Blog)

¡Nuestros nuevos Guías! 27.06.2016 - 12:42 - ¡La espera ha terminado y por fín los nuevos guías están aquí! ... más
¡A ganar! 23.06.2016 - 14:23 - ¡Adivina los ganadores del Campionato de Fútbol Europeo 2016! Es una tarea muy simple: ... más
Noche de Fútbol! 23.06.2016 - 14:14 - Después de un estresante día, el tráfico, el clima, tu jefe, existe una sola cosa que deseas (y necesitas): ¡Una ... más
Conflicto pirata! 16.06.2016 - 16:19 - Estás en el medio de una batalla naval en mar abierto y las cosas marchan muy bien. La tripulación está motivada y tus ... más
¡Happy Hour de Fame Points solo hoy! 14.06.2016 - 13:25 -   ¡Atención, atención! solo por hoy, 50& bonus en todos los Fame Points que obtenas hoy 14 de junio! ¿Quién puede recibir el bonus de 50%? Los Top 500 usuarios de cada servidor que consigan el máximo de Fame Points hoy. IMPORTANTE: Necesitas activar la ... más

Todas las entradas del blog

“Una Noche Más” Programa Especial “Seducción”

Una noche más...Una noche más...

 

Martes 20:00hrs México/Colombia/22:00 hs Argentina/Miércoles 03:00 hrs España..

La Seducción es el conjunto de expresiones, manifestaciones, lenguaje, belleza, conocimiento y comportamiento que emanan de la forma de ser de las personas..

Como es tu forma de seducir? Como te gusta que te seduzcan? Hablaremos del arte de la seducción..que hacer para conquistar al hombre o a la mujer de tus sueños?

“Una Noche Más” puro romance ... donde los más bellos sentimientos se expresan a través de una canción

Kitty Smeet Juujuu Y Luis Enrique Macias, con la colaboración de Gastom
1 o mas invitados especiales en cada programa.
En Dj Battle Area

Especial para enamorados..poemas..la mejor música romántica
un lugar para que se animen a decirle al otro lo que siente..
para todos los sexos y edades..sin discriminación

”Una Noche Más”… un lugar para sentir .

Palabras clave: