Latest news (Blog)

El misterioso Admin presenta... Fiebre de las Olimpiadas de Invierno! 19.02.2018 - 13:04 - ¡ ... más
¡Ganadores! 15.02.2018 - 10:25 - Queridos Smeeters, Nos disculpamos otra vez por los problemas técnicos del evento ayer. Muchas gracisa a todos nuestros participantes, animadores Liba, Nano y Alfi, y a todo el mundo que asistió y apoyó el evento! Los jueces Wild Rover, Alissa y Nora fuerons quienes pudieron ver y evaluar los estilos. ... más
Poneos cómodo en el Jardín de los enamorados! 15.02.2018 - 10:05 - El día de San Valentín generalmente toma dos direcciones: Aquellos con suerte que tienen pareja, puede ser una gloriosa y romántica y celebración de vuestra relación! Una citade San Valentín es una excelente ocasión de mostrarle a tu compañero/a cómo te sientes. Para aquellos que estén solteros, el día de San Valentín fue la mejor ocasión para salir a un bar o pub y explicarle a cualquiero lo mucho que valoras tu independencia y que jamás lo cambiarías por nadie o nada. Cinco minutos después estás ahogando tus lágrimas en una cerveza. Esa es la vida. ... más
y en la tómbola del mundo... 09.02.2018 - 13:57 - yo he tenido mucha suerte....   ... más
Es tiempo para una sesión de Smeet-Samba en el Carnaval de Brasil! 08.02.2018 - 13:20 - Playa de Copacabana. La selva amazónica. Fútbol, fútbol, fútbol. La monumental estatua del Cristo Redentor en el Corcovado. ... más

Todas las entradas del blog

¡Hora feliz COINS!

Hora feliz coinsHora feliz coins

¡Hora feliz de Coins! ¡Otra vez! Hoy (21. Julio 2017) desde la 19 horas hasta las 22:00 horas, ¡recibirás un bono de descuento al comprar Coins con la Tarjeta de Crédito o las operadoras PayPal, PaySafeCard o Skrill! ¡Entre más recarges más descuentos obtendrás!

Aquí los horarios para España:

19 horas - 20 horas: Bono de 75% más Coins

20 horas - 21 horas: Bono de 50% más Coins

21 horas - 22 horas: Bono de 25% más Coins

¡No dejes perder esta oportunidad!

Atención Latinoamérica:

Argentina: 15 horas - 16 horas: Bono de 75% más Coins

16 horas - 17 horas: Bono de 50% más Coins

17 horas - 18 horas: Bono de 25% más Coins

Bolivia, Chile: 14 horas - 15 horas: Bono de 75% más Coins

15 horas - 16 horas: Bono de 50% más Coins

16 horas - 17 horas: Bono de 25% más Coins

Colombia, Perú: 13 horas - 14 horas: Bono de 75% más Coins

14 horas - 15 horas: Bono de 50% más Coins

15 horas - 16 horas: Bono de 25% más Coins

México: 12 horas - 13 horas: Bono de 75% más Coins

13 horas - 14 horas: Bono de 50% más Coins

14 horas - 15 horas: Bono de 25% más Coins 


Palabras clave: