Borrar perfil

Para eliminar tu perfil tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Conéctate a Smeet.
  2. Haz clic sobre tu Avatar para abrir tu perfil.
  3. Selecciona la opción “Configuración” (con el símbolo de las herramientas).
  4. Desplázate hasta la parte baja para encontrar la opción “Miembro”
  5. Haz clic sobre el lápiz y aparecerá un botón con la opción “Borrar perfil”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Haz clic en “Borrar perfil” sólo si estás completamente seguro de que quieres eliminar tu perfil. Durante las próximas dos semanas, podrás volver a entrar en tu cuenta y será reactivadada, pero a partir de entonces, ya NO podrás recuperarla. Por lo tanto, medita bien tu decisión. Debes tener en cuenta que al borrar tu perfil, perderás todos tus bienes virtuales y las Coins que hayas podido recargar.  

En caso de que decidas seguir adelante, lo lamentaríamos mucho y te agradeceríamos que nos escribieras explicándonos los motivos en nuestro Support Center

Palabras clave: